首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭举行“情暖童心 诗舞中华”少儿诗歌专场朗诵会[图]
黄晓慧 来源:往来网 加入时间:2005年05月31日13时15分 发表评论

    往来网·向阳网5月31日消息:2005年5月31日上午,浙江省温岭市在体育馆内举行庆祝“六一”国际儿童节大会暨“情暖童心  诗舞中华”少儿诗歌专场朗诵会,泽国小学、方城小学、新河小学、太平小学、大溪小学等9所小学小朋友们朗诵了《祝福祖国》、《“六一”,我们心中的歌》等诗歌。

    本次活动由浙江省温岭市妇联、温岭市教育局、温岭市关工委、温岭市慈善总会主办。

    庆祝会上还表彰了赵海勇等25名“教子有方好家长”、市三中许娉婷等50名“文明礼仪之星”等先进典型,并向温岭市城东民工子弟学校、方城小学等校赠送了节日礼物。


 摄影:黄晓慧
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -