首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
往来网 >> 视觉|sj >> 影像|yx >> 正文
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭:梅岭飞瀑也壮观[图]
赵洪亮 来源:往来网 加入时间:2005年05月10日21时39分 发表评论

    往来网·旅游频道5月10日[寻古探幽]:沿着宽阔的溪岸,循着山峪深处轰鸣的飞瀑声,再攀登上一节不能算路的山道,两条屹立在山峪尽头,仿佛来自天际的巨大白色飞流,分别从突兀的岩峰左右,从高达30多米的落差奔腾而泻。

    梅岭,一个鲜为人知的世外桃源,它位于浙江省温岭市温峤镇东南山区的白岩村,这里山高林密,幽峪清新,溪涧长年流水淙淙,清潭沿溪随处可见;这里远离喧嚣,隔离红尘,一切都是那样的自然与和谐。梅岭,一个蕴藏在大山深处的人间仙境,无疑成为当地市民喜爱游玩度假的好去处。

附组图8幅:分别为(梅岭飞瀑1—8)

 摄影:赵洪亮
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -