首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
错认警车来抓赌 白白搭上一条腿
凌风 来源:往来网 加入时间:2005年05月03日15时51分 发表评论

    往来网·公安频道5月3日消息:民警开着警车带着犯罪嫌疑人来辨认现场,他错认为是来抓赌的;为了避免被“抓”,他竟从二楼跳下踩在香焦皮上摔到,结果大腿骨折,白白搭上了一条腿。

  现年二十七岁的郭某系浙江省温岭市石塘镇人,他嗜赌成性。由于今年全国掀起“禁赌”专项行动,使他有所顾忌,“长期”赌瘾被压,心情郁闷。“五一”长假,他认为民警们也放假了,可以过一把“赌瘾”了。于是纠集一帮赌友,在石塘水仙岙村一民房里狂赌。

    2005年5月3日上午,当他赌兴正酣时,忽然听见有人说警察来了,他忙到二楼前门看个究竟。等他一到阳台,只见一辆警车“嘎”地一声在这间民房的前面停下,车上下来了几个民警。郭某大惊失色,认为民警是来抓赌的,“禁赌”严打期间被抓,绝对没好果子吃。来不及细想,郭某三步并作二步,快速跑到二楼后门阳台,“呼”地一声跳了下去。也是活该郭某倒霉,由于心慌,结果跳在地上一块香蕉皮上滑倒,摔在一块石头上,左大腿骨折,郭某当场晕了过去。等他醒来时,已躺在医院的病床上。当别人告诉他民警开警车来不是来抓赌,而是到这个民房附近辨认一个诈骗现场时,郭某才为自己的一时“粗心”白白搭上了一条腿懊悔不已。

  现警方已对此赌博案件开展调查。

 

 
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -