首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
石塘所5天破案七十余起
行云 来源:往来网 加入时间:2005年04月23日11时07分 发表评论

    往来网·公安频道4月23日消息:浙江省温岭市石塘派出所以该局开展的“基层基础排查百日大会战”为契机,强化情报线索管理,积极拓宽信息渠道。在2005年4月18日至23日的五天时间里,摧毁犯罪团伙4个,破获刑事案件七十余起(包括一起杀人案件),刑事拘留各类犯罪嫌疑人24名。

    为了构筑和谐、稳定的社会环境,温岭市石塘派出所立足自己本职工作,强化情报线索管理,积极拓宽信息渠道,做到打击和预防相结合。 

    4月上旬,该所通过情报线索获悉:以敲诈老乡为业的陕西商南籍犯罪嫌疑人陈世军、邱荣贵等人已流窜回石塘。民警们一边对陈、邱等人的落脚点做了布控,一边对他们的犯罪事实开展外围调查并掌握了一定的证据。

    4月17日晚,在得知犯罪嫌疑人陈世军、邱荣贵等人在敲诈老乡高某后准备于次日离开温岭的消息后,石塘派出所决定连夜收网,以防逃脱。

    4月18日凌晨,在民警郑延的带领下,民警们在石塘、松门两地抓获犯罪嫌疑人陈世军、邱荣贵等六人,破获抢劫、敲诈勒索、盗窃案件21起。

    4月21日下午三时左右,石塘镇海洋村发生一起杀人案件。石塘派出所利用情报线索很快锁定了陈根华、张加兵等8名犯罪嫌疑人,最后会同市刑侦大队、边防派出所,在当晚7时前将陈根华、张加兵等8名犯罪嫌疑人全部捉拿归案,从发案到全部犯罪嫌疑人落网只用了四个小时。

    4月23日凌晨,该所又在石塘镇箬山抓获犯罪嫌疑人何爱林、何光华、柯昌发三人,破获盗窃案件20余起。

    另外,石塘派出所在4月18日至23日五天时间里还抓获了刘孟才、邓生显等7名犯罪嫌疑人,破获贩毒、盗窃案件近30起。

 
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -