首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
婺源三月烟雨浓[图]——赵洪亮
赵洪亮 来源:往来网 加入时间:2005年04月01日23时41分 发表评论

    往来网·旅游频道4月1日[游山玩水]:婺源,位于江西省东北部,皖、浙、赣三省交界处,享有中国最美村庄美誉的婺源,既有宛若盒景形状的浅山丘陵地貌,又有明、清时期徽派建筑保存完整的古村落群。

    婺源无处不景点,婺源无处不风光。

    踏进婺源这块土地,一股淳朴清新的古老文化,人与自然和谐相处的气息便扑面而来。

    小桥流水人家,参天名木古树,白墙黑瓦民宅,烟雨葱绿的山丘和寂静空旷的田园风光,构成了一幅幅自然归真,生态优美的风光画卷。身临其境,晃若世外桃源,人间仙境,让人如痴如醉,流连忘返。

图1、上起古村落

图2、李坑人家

 

1-2 3-6 7-10 11-14 14-18

页码:1 / 5
123...5
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -