首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
嫖娼还伸贼手 路窄偏遇冤家
凌风 来源:往来网 加入时间:2005年03月21日20时02分 发表评论

    往来网·公安频道3月21日消息:嫖娼后他还觉得不“过瘾”,一时“兴”起顺手牵羊窃走了卖淫女的钱财;哪知路窄偏遇“冤家”,十多天后在异地却与卖淫女狭路相逢,结果被“出卖”,身陷囹圄。

  2005年3月8日,好色之徒陈某在浙江省温岭市泽国镇一家洗头房洗头时,认识了卖淫女冯某。洗好头后,陈某问冯某有无兴趣做“那事”,心领神会的冯某当即答应。经过一番讨价还价,最后两人来到了一家宾馆。“好事”后,两人睡了过去。当陈某醒来时,发现冯某还在沉睡。发泄后已无欲望的陈某心痛起付给冯某的钱,觉得自己拿几百元钱跟这样档次的女人睡觉不“过瘾”。东张西望一番后他发现冯某的钱包和手机放在床边,便顺手牵羊将它们纳入自己的怀中,然后蹑手蹑脚离开了这个“是非”之地。自以为做得天衣无缝,哪知却是冤家路窄。3月21日,冯某到温岭市石塘镇一朋友家玩时,在公交车上发现了悠然自得的陈某,而陈某却浑然不觉,于是冯某按下了报警电话。

  现陈某已被警方刑事拘留,冯某也被治安处罚。

 

 
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -