首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
元宵猜谜趣照[图]
江小健 来源:往来网 加入时间:2005年02月24日02时04分 发表评论

    本地往来·太平频道2月24日编者按:在昨晚的由温岭市总工会、温岭市太平街道主办,温岭市文化宫、太平街道尚书坊社区、太平文化站、温岭市灯谜协会承办的“快乐新年—— 2005第二届元宵灯谜一条街活动”中,拍摄到一些很有趣的照片,供没在现场的往友一乐。

    虽然我们习惯“柿子拣软的捏”,找些难度低的猜,不过还是有很多谜友专找有挑战性的、高难度的谜面去猜。

    还有小朋友带了厚厚的一个“秘书”——谜书来,在现场临时抱佛脚。也算是个有心人,应该表扬,也对主办单位的实力提出了挑战:如果这些谜面都是书上有的,呵呵,咱就不客气了。

 “一指禅”

 临阵磨枪,不亮也快!

 “六点十一分离乡下”是什么字呢?

 “这也太难了点吧?!谁出的这损招?!”

 “此路不通,请改道行驶。”

 “咱可不怕!兵来将挡,遇水架桥。”

 “你现在有一个机会给场外的亲友打一通电话。”

 孩子挑大梁。

 人约黄昏后——还有什么比来猜谜开支还省并有可能“进帐”的约会呢?!

 讨论是必须的,但最后把关还得是女生。

 骑马来猜谜——环保。

 危险的“游戏”

 这么大的活动,没有小吃怎么行?!

 补偿:买冰糖葫芦的,都是大人——“谁让咱小时候没钱呢?!”

 可别看错了!

 这些可都是成功人士,领走一个个大奖。

 温馨提示:三个字猜对了一个“工”,再去猜!

 摄影:江小健
编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -