首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
台州市流动人口计生服务落实年启动[图]
俞明德|周学军|黄晓辉|陈洁 来源:往来网 加入时间:2005年02月21日00时00分 发表评论

    往来网·健康·人口频道2月20日消息:2005年2月20日下午,浙江省温岭市劳动力市场前广场热闹非凡,由台州市计生委、温岭市计生局、太平街道联合举办的“同在一个家园”广场文艺演出拉开了台州市流动人口计生服务落实年活动暨温岭市流动人口计生宣传服务月活动帷幕。

    浙江省计划生育委员会政策法规处处长徐昱敏,规财处处长张仲仁,台州市计生委主任韩爱军,副主任牟永清,温岭市副市长丁琦娅,温岭市计生局局长林忠良,太平街道党委书记张永兵,主任徐云辉等参加了启动仪式,并在长卷上签名。

    随后,几千名各地群众欣赏了由台州市计划生育委员会、温岭市计划生育局、温岭太平街道办事处主办,温岭市委宣传部、综治委、公安局、文体局、人劳局、工商局、卫生局、交通局、建设局、建工局、教育局、计生协会、市团委、市妇联协办的“同在一个家园”广场文艺演出。

    演出节目丰富多彩,寓教于乐。三句半《计划生育国策好》、小品《超生游击队》及舞蹈、快板、越剧对唱等节目。

    在活动现场,温岭市计生指导站党员为流动人口开展了生殖健康义诊,同时举行万人签名活动,发放计生宣传资料和避孕药具,演出中间还穿插了计生国策知识有奖抢答。

    据悉, 温岭市将把流动人口宣传教育服务纳入婚育新风进万家活动中去,把流动人口计生和生殖健康服务纳入常住人口计卫服务体系中去,把流动人口经营、务工、生活服务纳入劳动和社会保障救助体系中,把流动人口维权服务纳入法律援助体系中。

 丁琦娅致辞。

 外来人员代表讲话。

 韩爱军(左1)丁琦娅(右3)、林忠良(右1)为先进个人颁奖。

 现场气氛热烈。

 在长卷上签字。

 李鹏、俞曼莼主持现场抢答。

 群众抢答积极。

 争先恐后

 胜利的V字!

 钱江摩托的员工在抢答。

 中马公司的员工在回答。

“为什么我们不能抢答?!”新河的齐雨东和下河的颜巡洋小朋友质问李鹏。

 7岁的颜巡洋准确地答对了问题,得到了一份奖品。

 手举地最高,主持人李鹏就是看不见。急啊!

开场舞蹈《过大年》——温岭市文化馆

 摄影:俞明德 周学军 黄晓辉
 

 

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
·作者热门文章·
陈洁
黄晓辉
俞明德
周学军
- 往来更新 -