首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
都是缺水惹的祸
梁勇 来源:往来网 加入时间:2004年05月05日00时00分 发表评论

    往来网5月5日消息:这个“五一黄金周”,温岭的各个景区皆人山人海,给餐饮业带来了滚滚财源。

    不过,在缺水如此严重的情况下,餐饮业的卫生状况不容乐观。有些朋友以为肯德基这样的洋快餐可能会在卫生条件相对好一些。

    但是,实际情形并非如此。

    在肯德基街心公园店的二楼厕所高挂免战牌,洗手的水龙头应该改为吸管装置。

    在肯德基的柜台,则张贴着这样的告示:

 

 

    这样算下来,肯德基餐厅里除了几个麦饼卷和果汁,什么也吃不上了。

   没水,再好的生意也没法做了。

 

摄影:梁勇
 

 

编辑:Rabo
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……